11 de abril de 2009

SOMA X MASTER FC

O jogo foi marcado pela ausência do treinador, que por motivos particulares não compareceu, isto causou certo desconforto entre a diretoria que refletiu na escalação do time, mas tudo se resolveu e o time entrou com: Pedrão, Papaulo, Fabiano, Junior, Tileka, Uliano; Rodrigo, Wendel; Helder, Vitor e Taquinho.

O jogo começou com os times muito cautelosos até que num descuido da defesa do Soma a bola foi mal rebatida que sobrou livre pro atacante do Master fazer 1 x 0 aos 13 minutos. O Soma jogava melhor e não conseguia o empate , teve até um gol de Helder mal anulado pelo juiz, ficando assim o resultado do primeiro tempo , não fosse tantos gols perdido pelo soma .

Veio o segundo tempo, Soma com varias alterações, entrando no jogo Galvani, Tiago, Geraldo, Leo, Winter e Ernandes, e num lance de desatenção aos seis minutos Tiago perde a bola e o atacante vê a defesa do Soma recuar e coloca a bola no angulo esquerdo do goleiro Pedrão que nada pode fazer.

Mas a pressão do Soma era grande até que num lace de sorte, Rodrigo fez um lançamento pra área e a bola morreu no fundo da rede enganando o goleiro do Master.

DSC02002

A pressão continuava, e num belo lançamento de Tiago se redimindo do erro do primeiro tempo, colocou a bola no peito de Wendel que deixou o zagueiro pra traz passando pra Vitor que só teve o trabalho de empurrar pro gol Fazendo o resultado do jogo 2 X 2.