16 de abril de 2009

SOMA X RAÇA FLA

Um jogo quase que atípico devido ao horário; 8 da noite. O SOMA vai novamente a Vila Garrido, mas desta vez para enfrentar o Raça Fla. A galera se animou e compareceu com muita disposição, tanto que podemos afirmar que este foi um dos jogos mais disputados do SOMA em sua história face ao entrosamento do Raça Fla.

Às 20:20hrs o árbitro dá início a partida com o Raça fazendo pressão, marcando no campo do SOMA dificultando as saídas de bola, obrigando o SOMA a dar chutões pra frente. Apesar da pressão no início, quem abriu o placar foi Vitor que no contra-ataque, tirou do goleiro e balançou as redes. SOMA 1 x 0 RAÇA FLA

Mas o Raça surpreendeu nossa defesa com uma jogada ensaiada em que o atacante subiu sozinho de cabeça após uma jogada de bola parada fuzilando o goleiro Pedrão. SOMA 1 x 1 RAÇA FLA

O primeiro tempo acaba e o segundo vem com um time menos cansado pelo simples fato de não ter um sol de meio dia pra rachar a cuca da galera.(Definitivamente jogar a noite é melhor)

No segundo tempo o jogo continuou pegado com varias chances pros dois lados, mas sempre parando nas mãos dos goleiros ou desperdiçadas pela linha de fundo. Houveram ainda algumas substituições que deram um gás a mais no time mas que no final das contas não resultou em gols. E o placar ficou da mesma forma que terminou no primeiro tempo: SOMA 1 x 1 RAÇA FLA