Atevaldo Jr, mais conhecido como Burro Inchado, o zagueiro zagueiro do SOMA na última excursão foi a sensação com a sua farofa que segundo ele tinha saído direto do programa da Ana Hickman (me engana que eu gosto hehehe).
Em primeira mão trazemos a receita da bendita farofa! Se liguem aí na missão:
INGREDIENTES
- 10 pacotes de Farofa pronta Yoky/Juparanã ou qualquer marca similar que seja bem salgada.
- 2 dúzias de ovos de galinha cozidos e sem casca.
- Um galeto daqueles que vendem em qualquer esquina nos domingos.
- Uma vasilha grande e funda.
MODO DE PREPARAR
- Jogue os 10 pacotes de farofa pronta na vasilha e na mesma hora jogue os ovos cozidos também.
- Pegue o frango e destrua ele em pedaços gigantes de forma que você tenha que quase usar as duas mãos pra segurar! Jogue na vasilha, tampe a coitada e chacoalhe tudo de uma vez!
Voi`lá! Está pronta a sua farofa Ana Hickman-Burro Inchado!
Logo abaixo, vemos fotos de pessoas que comeram a farofa!
Malhada comeu, repetiu e foi parar no rio!
SENSACIONAL!