16 de abril de 2009

SOMA X BARREIRA F.C DE MANGARAÍ

No dia 28/03/09 o SOMA retorna ao município de Santa Leopoldina para enfrentar o Barreira FC tentando deixar uma melhor impressão, já que da última vez que esteve lá acabou voltando com um resultado negativo na bagagem. E desta vez não foi diferente!

O jogo começa por volta das 10 da manhã com o SOMA sem alguns de seus titulares mas com disposição sobrando, tanto que logo aos 10 minutos Vitor já abre o placar mostrando oportunismo ne uma bola perdida na área. SOMA 1 x 0 BARREIRA

O Barreira não se abate com o gol e parte pra cima e cinco depois já iguala o placar num chute cruzado que desviou na zaga deixando o goleirão vendido no lance. E logo depois em uma desatenção da zaga, o lateral entra sozinho cara a cara com o goleiro Filipe e manda um petardo indefensável! SOMA 1 x 2 BARREIRA

O jogo é disputado; lá e cá; E antes de terminar o primeiro tempo o SOMA empata o jogo com Vitor mais uma vez que vem se destacando marcando gol em todas as partidas! SOMA 2 x 2 BARREIRA

O segundo tempo vem com várias substituições e com o sol cozinhando a cabeça de todo mundo! Haja água pra galera!!! Até então o jogo continuava bem disputado com boas oportunidades para ambos os times, que sempre esbarravam nas mãos dos goleiros que trabalharam bastante!

Por volta dos 30 minutos as coisas começaram a desandar. O SOMA fez algumas substituições equivocadas e quem ficou em campo já não aguentava mais o calor. E a porteira se abriu! O barreira marca duas vezes e amplia pra 4 seu placar. Wendel pelo SOMA desconta numa jogada linda fuzilando pro gol. SOMA 3 x 4 BARREIRA

O SOMA se assanha e parte pra cima querendo o empate, mas acabou se descuidando na defesa e acabou levando mais três gols, todos de contra-ataque. Vitor ainda tenta colocar o time de volta no jogo marcando mais um, mas já era tarde! SOMA 4 x 7 BARREIRA