19 de agosto de 2009

SOMA X SAN MARINO

O jogo contra o 38BI foi cancelado e de última hora, foi arrumado um jogo contra o SAN MARINO, time tradicional da Ilha das Flores que já enfrentou o SOMA em outras duas oportunidade, sendo que cada equipe tinha uma vitória.

Dessa vez quem levou a melhor foi o San Marino que terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 2. Os gols do SOMA foram marcados por Wendel após uma bela jogada e por Mauro que mais uma vez escorou um cruzamento em que o goleiro do San Marino falhou.

Na volta pro segundo tempo, o SOMA já não contava com seu goleiro titular, Filipe, e praticamente sem reservas, acabou tomando um verdadeiro vareio do San Marino. Tomou quatro gols em menos de 30 minutos e o que parecia que antes do intervalo ia ser a virada do SOMA virou o passeio do San Marino.