22 de agosto de 2009

SOMA X BAGACEIRA FC

O SOMA volta a campo no Elizeuzão desta vez para enfrentar um time que já havia enfrentado antes e ganhado de 3 a 1 na casa deles. O Bagaceira FC. Com a estréia do treinador Careca, o time entrou em campo com: Filipe, Taquinho, Geraldo, Fabiano e Silvinho. No meio estavam Winter, Mauro, Uliano e Peterson. Completando o time Wendel e Helder(artilheiro do amor)! A disposição do técnico no banco,fica o lateral Emerson.

DSC02320
SOMA!

O SOMA começa avassalador partindo pra cima do Bagaceira tentando de qualquer forma abrir o placar. E lá pelos 15mins quem abre o placar é Winter após antecipar o lance e balançar a rede do bagaceira logo de cara. SOMA 1 X 0 BAGACEIRA

Logo depois numa desatenção da zaga, Filipe salva o SOMA de levar o primeiro gol, numa bicicleta do atacante do bagaceira de dentro da área…puro reflexo!

Mas na sequência, Helder, o artilheiro do amor, de peixinho, num cruzamento milimétrico vindo da lateral direita feita por Taquinho, aumenta a vantagem do SOMA!!! SOMA 2 X 0 BAGACEIRA

DSC02329 PETERSON CHEGANDO NO MEIO DE CAMPO E MAURO NA SOBRA

O primeiro tempo termina com o SOMA dominando amplamente o jogo. Na volta pro segundo tempo logo nos primeiros minutos o BAGACEIRA tem duas chances incríveis que pararam nas mãos do goleiro Filipe. A primeira numa tentativa de cobertura, e a segunda numa bola rasteira protamente defendida com os pés.

Isso dá uma chacoalhada no SOMA que volta a atacar com força total e logo aumenta a destruição no placar. Peterson, um dos estreantes do dia manda uma balaço cruzado no cantinho goleirão que nada pode fazer! SOMA 3 X 0 BAGACEIRA

DSC02325 CORRERIA OBSERVADA PELO TÉCNICO CARECA

Logo depois o artilheiro do amor balança a rede denovo em um lance parecidíssimo com o gol de Peterson. Manda outro petardo pro goleirão que ainda se jogou como pode na bola mas não conseguiu evitar o pior. SOMA 4 X 0 BAGACEIRA

Com uma grande vantagem, o SOMA afrouxa a marcação e no finalzinho do jogo, acaba tomando um gol. O atacante entra sozinho e toca de bico na saída do goleiro Filipe! SOMA 4 X 1 BAGACEIRA