18 de maio de 2008

SOMA X GRÊMIO E.C

Com um tempo muito agradável, com o sol escondido entre as nuvens o jogo  se inicia com o Grêmio querendo jogo e partindo pra cima com tudo chegando com perigo com os chutes de fora da área e as costumeiras faltas na beirada da área.

Mas por volta dos 15 mins do primeiro tempo na primeira chance real de gol quem abre o placar é o SOMA que após uma falta próxima a área, Wendel com um belo chute guarda no fundo da rede do goleirão! SOMA 1 x 0 Grêmio

Mas 10 mins depois o Grêmio empata numa bela cobrança de falta pertíssima da área, que encobre o a barreira deixando o goleiro sem muita coisa a fazer. SOMA 1 x 1 Grêmio

E praticamente na seqüência o SOMA toma mais dois gols, um deles num chute cruzado indefensável e outro numa falha  da zaga que na saída acaba entregando a bola de bandeja deixando o atacante do Grêmio cara a cara com o goleiro que ainda sai desesperado mas não consegue evitar o pior! SOMA 1 x 3 Grêmio

Por volta dos 40mins após cruzamento pela direita, Vitor oportunista, toma a frente do zagueiro do Grêmio e so escora de cabeça inapelável pro goleiro que nem na bola foi. SOMA 2 x 3 Grêmio

---

O segundo tempo começa com o SOMA disposto a empatar e virar o jogo já que ainda estava embalado com o gol no feito no final do primeiro tempo. E seguindo o ditado, água mole em pedra dura, tanto bate até que fura, o SOMA consegue o empate após penalti convertido por Wendel que estava inspirado. Seu segundo gol nessa partida e o quarto em dois jogos após ter trocado de posição. SOMA 3 x 3 Grêmio

Apesar de algumas investidas do SOMA sempre esbarrando em belas defesas do goleiro do Grêmio, depois do terceiro gol o SOMA acabou cansando e alguns jogadores foram se machucando e dando lugar aos reservas. Caso de Tileka e Geraldo. Mas Galvani acabou saindo e como não tinha mais reservas, o time ficou com 10 em campo.

trio

Tileka / Geraldo / Galvani. Saíram machucados

E em mais uma falta perto da área o o Grêmio consegue o desempate após falha esdrúxula do goleiro Filipe que na hora de espalmar a bola pra fora acaba colocando contra o patrimônio. SOMA 3 x 4 Grêmio

E imediatamente após o gol, com a saída da bola o juiz decreta o fim o fim do jogo. E ficou assim:

SOMA 3 x 4 Grêmio

--------

ferrari BOLA CHEIA: Vitor (Correu bastante e mostrou oportunismo e categoria em seu gol) / Helder (Correu o campo inteiro ajudando a defesa e o ataque e por pouco não foi coroado com um gol)

fusca BOLA MURCHA: FILIPE (Tomou um gol besta no final ocasionando assim a vitória do Grêmio)