24 de junho de 2009

SOMA X UEP

Com uma grande atuação do meio de campo Winter registrando dois golaços, o SOMA empatou com o time do UEP no dia 21/06/2009 pelo segundo jogo no Elizeuzão na temporada .

9 – Taquinho
Ficando para a suplência: Leonardo e Danilo.

O primeiro tempo começou muito agitado e corrido com os times buscando criar jogadas ofensivas. O time do SOMA assustou primeiro em duas jogadas de área saindo pelo lado direto com Thiago e Papaulo ambas com cabeçadas perigosas de Wendel.

DSC02728
CORRERIA NO MEIO DE CAMPO

Em seguida foi à vez do UEP assustar com jogadas pelo meio executando chutes de fora da área mais esbarrando na zaga do time do SOMA. Aos 20 minutos do primeiro tempo em uma nova jogada de área saiu o escanteio em favor do time do SOMA que foi caprichosamente cobrado por Winter fazendo um belíssimo gol olímpico para delírio da galera, 1 a 0 SOMA, mas a felicidade do time do SOMA não durou muito, em uma bola rebatida pela zaga o jogador do UEP chutou fraco de fora da área onde o goleirão Pedrão não conseguiu fazer a defesa.

DSC01407 (Small) WINTER…GOLÃO GOLÃO GOLÃOOOOOOO…E É OLÍMPICO!!!

Com 1 a 1 no placar, o time do SOMA demorou a se reorganizar em campo, dando muitas brechas para a chegada dos atacantes do UEP frente a zaga, mesmo assim conseguiu criar jogadas de ataque sempre buscando as bolas alçadas na área, em uma dessa bolas quase Wendel desempata a partida, dando assim números finais para a primeira etapa.

O SOMA voltou com a mesma formação e logo no inicio em uma bobeada do zagueirão Edinho tentando inverter uma bola da esquerda para direita o atacante do UEP sem ter nada haver com o negócio interceptou a bola e saiu cara a cara com o goleirão Pedrão que não pode fazer nada, UEP 2 a 1 em cima do SOMA.

DSC02729 PEDRÃO…FALHA NO PRIMEIRO GOL

Após a virada do time da UEP o técnico Junior resolveu efetuar duas alterações no time do SOMA, entrando Leonardo no lugar de Mauro e Danilo no lugar de Taquinho, mais as alterações não surtiram efeito imediato, com o time do SOMA errando muitos passes e muito nervoso, onde ocorreu um fato desagradável com a discussão entre Pedrão e Thiago, resultando na expulsão do meia, mais foi possível o retorno de Mauro para o jogo no lugar do expulso Thiago.

DSC02741
UEP LEVANDO PERIGO EM MAIS UM ESCANTEIO

Em uma jogada de contra-ataque Wendel sofre falta na intermediária; Winter vai para cobrança e converte mais uma vez um bonito gol, empatando novamente a partida. O time da UEP vai para cima e tenta de todas as formas conseguir a vitória, mais em um novo contra ataque Danilo como um verdadeiro TANQUE conduz a bola até a área e toca para o meio deixando Taquinho na cara do gol, tendo só que empurrar a pelota para o barbante, 3 a 2 Soma.

DSC02745
PAPAULO PUXANDO O CONTRA-ATAQUE

O time do SOMA nem teve tempo de comemorar logo na saída de bola o time da UEP faz jogado na linha de fundo, a bola atravessa toda a pequena área onde o atacante escorou o cruzamento convertendo o terceiro gol da UEP. A partida recomeça mais logo o juizão Daniel termina a partida.