12 de junho de 2009

SOMA X SINDMARÍTIMOS

Dia 07/06/09, no retorno à sua casa, o Elizeuzão, o SOMA conseguiu um grande resultado contra o SINDMARÍTIMOS. O jogo começou exatamente as 10hrs com o tempo bem nublado, ventando bastante e fazendo frio. O SOMA entra em campo com sede de vitória, já que nas últimas partidas fora de casa os resultados não foram muito animadores.

DSC02527
POSE PRA FOTO DA VOLTA

O SOMA parte pra cima ficando experto com a correria que o SINDMARÍTIMOS aplicava no meio de campo. Mas logo aos 15 mins o zagueiro do SINDMARÍTIMOS coloca a mão na bola dentro da área e prontamente o juizão marca pênalti. Taquinho ajeita a bola com carinho e cobra bonito com direito a paradinha! SOMA 1 x 0 SM

O SINDMARÍTIMOS não se abate com o gol e parte pra cima e numa jogada em que o atacante passou no meio da zaga e recebeu o lançamento e driblou o goleiro, igualou o placar. SOMA 1 x 1 SM

Antes de acabar o primeiro tempo, Wendel num lance digno de um profissional, mandou um torpedo, de fora da área no ângulo direito do goleirão do SINDMARÍTIMOS que nada pode fazer, sacramentando o placar do primeiro tempo. SOMA 2 x 1 SM

Com a equipe muito aguerrida, o SINDMARÍTIMOS volta para o segundo tempo pressionando o SOMA querendo o empate e logo consegue. O atacante se livra da marcação, vai na linha de fundo e cruza na medida para o jogador só escorar de cabeça. SOMA 2 x 2 SM

DSC02530LUCAS FURIOSO COM O GOL DO SINDMARÍTIMOS

Mas a reação do SINDMARÍTIMOS parou por aí. O SOMA voltou com força e numa bela jogada de muita raça Wendel toma a bola do zagueiro e recebe falta dentro da área. Outro pênalti. Dessa vez, Wendel mesmo bate e guarda no cantinho do goleirão que ficou só olhando. SOMA 3 x 2 SM

Alguns minutos depois, Wendel de novo, o artilheiro do dia, recebe belo passe de Pedrão e bate cruzado à meia altura, sem defesa pro goleiro do SINDMARÍTIMOS. SOMA 4 x 2 SM

E assim termina o jogo. O SOMA consegue voltar ao seus domínios com uma vitória maiúscula sobre o SINDMARÍTIMOS que chegou a esboçar uma reação mas não passou de um simples esboço.

Destaque para o conjunto defensivo que trabalhou muito bem. Filipe, Papaulo, Cacau, Ricardinho, Maguinho, Fabiano e Edinho. E é claro para o goleador Wendel!