SOMA X FLAMENGO DE ITANGUÁ

Domingo, 14/09/2008, o dia em que o SOMA fez valer o mando de campo e a garra de seus jogadores. O dia que entrou para a história do estádio Elizeu Gratz!

DSC01180

O SOMA no dia que entrou para a história

O jogo começa com o Flamengo cheio de preciosismo achando que a camisa Rubro Negra definiria alguma vantagem sobre o Azul Royal do SOMA! O SOMA que entrou com Pedro, Papaulo, Junior, Fabiano e Geraldo; Silvinho, Ernandes e Wendel, Taqunho, Vitor e Marquinho, não tomou conhecimento do Flamengo e aplicou uma sonora goleada começando com Ernandes aos 15mins que após receber belo lançamento de Marquinho, ganhou na corrida dos zagueiros e tocou no canto do goleirão abrindo o placar pro SOMA! SOMA 1 x 0 Flamengo

DSC01186

Ernandes abrindo caminho pra goleada!

Aos 17mins no primeiro lance de perigo contra o SOMA o goleiro Pedro faz uma grande defesa levantando até poeira do chão! Pedrão que até o final do primeiro tempo fez no mínimo 3 grandes defesas. Logo depois o técnico Lúcio se vê obrigado a fazer uma substituição; sai contundido Ernandes e entra em seu lugar Rodrigo.

Aos 29mins Marquinho com a bola no pé dentro da área, recebe falta; o juiz imediatamente marca o penalty e ele mesmo bate com categoria balançando a rede do Flamengo. SOMA 2 x 0 Flamengo

DSC01194

Marquinho balançando a rede na cobrança de penalti!

E antes de acabar o primeiro tempo, Marquinho dribla dois zagueiros e mesmo sem ângulo consegue deslocar o goleiro e tocar no fundo da rede fazendo mais um golaço! SOMA 3 x 0 Flamengo

O intervalo chega e com ele a tradicional conversa do técnico Lúcio Antônio que cobrou um melhor posicionamento da defesa e uma proximidade maior com o meio de campo.

DSC01235

Lúcio Antônio na conversa no meio de campo mesmo

Veio o segundo tempo com duas substituiçõe: Sai Papaulo e Taquinho; Entra Galvani e Márcio. E logo aos 8mins depois de uma troca de passes que começou dos pés de Galvani passando por Marquinhos e Wendel e voltando pra Galvani, que deixou a zaga toda desmontada, Galvani (Presidente) bate forte na pelota e com o sorriso no rosto corre pro abraço da galera! SOMA 4 X 0 Flamengo

O Flamengo esboça uma reação após tomar o 4° gol do SOMA faendo assim o goleiro Pedro se desdobrar no gol para evitar o pior. Mas apesar de todo esforço não conseguiu evitar que aos 15 e aos 21mins num penalty inexistente! SOMA 4 X 2 Flamengo

DSC01222

Pedrão ainda vai nela mas não consegue chegar a tempo

Mas a reação parou por aí porque Vitor(Bicicleta) num momento de inspiração mandou um chutaço de fora da área indefensável para o goleiro do Flamengo que nada pôde fazer! E logo depois aos 30mins numa arrancada pela direita ficou cara a cara com o goleiro fazendo seu segundo gol na partida e o sexto do SOMA. SOMA 6 x 2 Flamengo

DSC01206

Vitor correndo pra receber na frente!

Aos 35mins Fabiano liga lá da zaga, direto no ataque num passe de 40 metros com perfeição para o artilheiro do dia; Marquinhos; Ele passa por de trás da zaga, domina com maestria e denovo balança a rede do Flamengo. SOMA 7 x 2 Flamengo (NÃO PERCA A CONTA!!!)

DSC01232

Galera no banco comemorando a goleada antes do apito final

O final do jogo reservou o que seria o gol mais bonito do dia, afinal de contas o artilheiro do time com 13 gols até então, não poderia deixar passar essa oportunidade. Wendel recebendo passe de Geraldo antes da linha do meio de campo e a mil por hora driblou meio time inclusive o goleiro que ficou no chão; e sem ninguém na sua frente entrou com bola e tudo no gol!!! SOMA 8 x 2 Flamengo

DSC01211

Não poderia faltar o do artilheiro. Wendel!

E logo depois o árbitro decretou o fim do jogo para a alegria do Flamengo de Itanguá que saiu lá de Cariacica e voltou com o balaio cheio pra casa! Sem dúvida eles nunca foram tão humilhados! Mérito para toda a equipe do SOMA que entrou em campo concentrado e jogou o fino do futebol! PARABÉNS SOMA!!!