6 de janeiro de 2009

SOMA X FLAMENGO DE ITANGUÁ

SOMA 3 x 2 FLAMENGO 04.01.09

Parada pra foto!!!

Com um pouco de atraso e com uma temperatura agradável, o jogo começou num clima de revanche, o flamengo queria ir a forra do primeiro jogo, quando tomou uma sonora goleada. Mas foi o SOMA que atento as investidas do adversário procurava sempre valorizar a posse da bola, com toques sutis e objetivos, até que aos 28 minutos, Taquinho numa bola largada pelo goleiro, só empurrou para o gol. SOMA 1 x 0 FLAMENGO.

Fabiano improvizando no gol.

Logo depois aos 34mins Marquinho aproveitou um belo cruzamento de PAPAULO, e com a zaga dormindo ele completou de cabeça, fazendo o resultado do primeiro tempo.

SOMA 2 x 0 FLAMENGO.

No segundo tempo a temperatura do jogo estava fervendo e o Flamengo fazendo pressão de todos os lados , sobrou até pro juiz que em nenhum momento se intimidou, fazendo valer sua autoridade em campo marcando sempre com muita convicção todos os lances, bela atuação do juiz. Aos 14mins Marquinho saiu contundido sendo substituído por Mauro que tinha saido pra entrada de Galvani.

Geraldo tomando mais uma bola.

E foi neste clima que aos 16mins em uma bola cruzada pela direita, o goleiro catou borboleta e o atacante do FLAMENGO mandou de cabeça pro fundo da rede. SOMA 2 x 1 FLAMENGO. Aos 22mins, Fabiano lança para Léo, que fica de cara a cara com o goleiro, que com muita categoria jogou por cobertura fazendo SOMA 3 x 1 FLAMENGO. Aos 28mins uma falta na entrada da área batida sem muita força desviou no atacante enganando o goleiro.

SOMA 3 x 2 FLAMENGO

Fabiano que mesmo improvizado, foi muito importante fazendo boas defesas durante o jogo. A partir daí foi o SOMA mostrando muita raça e determinação conseguindo segurar o resultado e levando pra casa mais uma bela vitória sobre o Flamengo.